Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 12:45   #1
niko11
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Внешняя антенна для модема ZTE MF626

Приобрел переходник для модема ZTE MF626 и антенну автомобильную.Все подключил.Существенное увеличение сигнала.( на 1-2 деления).Очень рекомендую.
niko11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили niko11 за это сообщение:
ДимаБ (05.12.2009)
Старый 26.11.2009, 22:20   #2
yubor
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
антенну лучше направленную , выигрыш в сигнале значительный , при отсутствии приборов для самостоятельного изготовления советую посмотреть на конструкцию Харченко.
yubor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 23:36   #3
raladan
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
у нашей организации есть ряд объектов очень приближенных к границе с Украиной.
так вот.
при использовании антенны AKL-900 OMNI (усиление 10дБ), показатели хуже, чем при использовании "штатной" GSM антенны 904 (усиление 5.5 дБ)
причем AKL-900 OMNI выведена за стену, а 904 находится внутри помещения
уровень сигнала сравнивался at+csq
в чем причина?
raladan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 12:29   #4
qaswqaz
Пользователь
 
Аватар для qaswqaz
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
А куда этот переходник вставляется, и напиши его название.
qaswqaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 17:34   #5
fokin76
Пользователь
 
Аватар для fokin76
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Оренбург,Россия
Сообщений: 86
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
Репа: 0
На сколько я понимаю не у всех модемов есть разъем для подключения антены
У меня Huawei E1550,на нем нет.
fokin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 05:23   #6
22bbox
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Существенное увеличение сигнала.( на 1-2 деления)у меня шкала всегда полная,но скорость маленькая а есть смысол ставить антену?
22bbox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 10:17   #7
fokin76
Пользователь
 
Аватар для fokin76
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Оренбург,Россия
Сообщений: 86
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Маленькая это какая? Оператор сколько может максимум тебе давать на твоем тарифном плпне?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Я на безлимите 128кбит,ночью такая скорость есть,днем всреднем от 30 до 50

Последний раз редактировалось fokin76; 03.12.2009 в 10:18. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
fokin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 10:51   #8
qaswqaz
Пользователь
 
Аватар для qaswqaz
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от 22bbox Посмотреть сообщение
Существенное увеличение сигнала.( на 1-2 деления)у меня шкала всегда полная,но скорость маленькая а есть смысол ставить антену?
Смотря какой сигнал ты ловишь, если GSM/GPRS/EDGE то скорость правильно будет маленькая, индекатор должен гореть зеленым, а если горит синем то ты ловишь сеть 3G WCDMA/HSDPA значит и скорость должна быть нормальная. Ты узнай у своего оператора есть увас 3G или нету, если нет то тебе и антена не поможет. У меня одно два деления ловит и скорость нормальная.
qaswqaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 20:06   #9
fokin76
Пользователь
 
Аватар для fokin76
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Оренбург,Россия
Сообщений: 86
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
Репа: 0
У меня 3G ловит без делений,но и связи нет,подключится а передачи нет. А вот если 3G потеряет то на EDGE и связь появляется.
fokin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 14:35   #10
Vlad13Rus
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от niko11 Посмотреть сообщение
Приобрел переходник для модема ZTE MF626 и антенну автомобильную.Все подключил.Существенное увеличение сигнала.( на 1-2 деления).Очень рекомендую.
А можно поподробнее о переходнике? Желательно ссылку на него в инете или фотку.
Vlad13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 22:00   #11
Amegasqw
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yubor Посмотреть сообщение
антенну лучше направленную , выигрыш в сигнале значительный , при отсутствии приборов для самостоятельного изготовления советую посмотреть на конструкцию Харченко.
А не легче подключить модем к направленной антене с усилителем мощьным(типа сетка) Я её для укв, фм и телеканалов использую, всё ловит за 150 км на ура.
Amegasqw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 18:18   #12
Beck2006
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Vlad13Rus Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о переходнике? Желательно ссылку на него в инете или фотку.
http://repiteri.ru/product_info.php?products_id=864
Вот только хотелось бы не по такой отмороженной цене...
Beck2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2009, 19:54   #13
SU163
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
У меня на модеме соответственно разный уровень приёма для 2G и 3G RSSI -92 и - 105 dBm. Скорость сети 40 и 180 соответственно. При включении GSM репитера у соседа уровень приёма меняется на -78 и -88 dBm. скорость сети растёт в 2 раза.
Вот и решайте нужна дополнительная антенна или нет. Репитер это не антенна.
SU163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 09:35   #14
fokin76
Пользователь
 
Аватар для fokin76
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Оренбург,Россия
Сообщений: 86
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз за 7 сообщений
Репа: 0
Amegasqw
Цитата:
А не легче подключить модем к направленной антене с усилителем мощьным(типа сетка) Я её для укв, фм и телеканалов использую, всё ловит за 150 км на ура.
А передавать то как будет.
fokin76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили fokin76 за это сообщение:
Leha69rus (11.03.2010)
Старый 22.12.2009, 18:07   #15
hank1974
Пользователь
 
Аватар для hank1974
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 65
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз за 18 сообщений
Репа: 1
Для сослуживца делал переходник под антенну на ЗТЕ 626, если интересно смотрите в картинках:
http://*****************/ru/files/e7okgveci
ПС кому помогло просьба отписать в форум.
hank1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 4 пользователей поблагодарили hank1974 за это сообщение:
Beck2006 (28.12.2009), Denis77 (11.01.2010), Leha69rus (11.03.2010), Vlad13Rus (27.02.2010)
Старый 26.02.2010, 20:16   #16
Smich
Пользователь
 
Аватар для Smich
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 48
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 14 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Уважаемые модеры,не посчитайте рекламой.Сам как и многие владельцы мопедов бьюсь за повышение скорости.Надумал делать антенну.Дело встало в конекторе.После долгих поисков обнаружил,что антенные адаптеры по приемлимым ценам для Зg модемов есть в Сир**се 115 руб.Надеюсь инфа будет полезной для многих владельцев юсб-модемов.

Последний раз редактировалось Smich; 26.02.2010 в 20:22.
Smich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Smich за это сообщение:
hank1974 (12.03.2010), Leha69rus (11.03.2010)
Старый 08.03.2010, 06:29   #17
hank1974
Пользователь
 
Аватар для hank1974
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 65
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 34 раз за 18 сообщений
Репа: 1
Цитата:
Сообщение от Smich Посмотреть сообщение
Уважаемые модеры,не посчитайте рекламой.Сам как и многие владельцы мопедов бьюсь за повышение скорости.Надумал делать антенну.Дело встало в конекторе.После долгих поисков обнаружил,что антенные адаптеры по приемлимым ценам для Зg модемов есть в Сир**се 115 руб.Надеюсь инфа будет полезной для многих владельцев юсб-модемов.
Сир**се это в Омске или где, скинь адрес в личку пожалуста
hank1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили hank1974 за это сообщение:
Leha69rus (11.03.2010)
Старый 30.04.2010, 17:26   #18
Beck2006
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Как раз в Сир**се(по крайней мере, в Москве) антенных адаптеров для ZTE MF626 нет, хотя для других модемов есть. Если кому нужен антенный адаптер именно для ZTE MF626(в Москве)пишите в личку
Beck2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 10:49   #19
zosb
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Beck2006, добрый день, нашел вот уже старое Ваше сообщение, оно еще в силе?

вот такое сообщение - Если кому нужен антенный адаптер именно для ZTE MF626(в Москве)пишите в личку
zosb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 11:56   #20
Beck2006
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от zosb Посмотреть сообщение
Beck2006, добрый день, нашел вот уже старое Ваше сообщение, оно еще в силе?
Да, есть еще один адаптер, продам за 250 руб. Пишите в личку.
Beck2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание всех прошивок PSP Пирожков Ремонт и тюнинг ПОРТАТИВНЫХ игровых приставок 8 09.01.2011 15:05
Кредиты и активации для Universal Box - Лучшие цены DB2020_Logs Universal Box 0 19.03.2007 03:38


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot