Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Motorola > Motorola - для новичков

Motorola - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 20:16   #1
ferodo
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Что делать если клавиатура неработает, а работает только кнопка;вкл,выкл и клавиша громкости и всё

Привет всем. Что делать если клавиатура неработает, а работает только кнопка;вкл,выкл и клавиша громкости и всё.

М Укажите, пожалуйста, модель телефона, пока тема не улетела в корзину.

Последний раз редактировалось maslovets; 22.04.2008 в 20:32.
ferodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 23:40   #2
zhigan
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 40
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
Репа: 0
укажи модель телефона! после чего перестали работать кнопки какие были воздействия на телефон я имею ввиду влага, удар?
zhigan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 05:28   #3
ferodo
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Мотор е398 не падл не топился просто прошили и отказала клавиатура. Что делать с ним?
ferodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 09:53   #4
russik9
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 27 раз за 25 сообщений
Репа: 0
там на самой клавиатуре есть три микросхемы обычно отказывают корорые две штури рядом стоят но и бывает которая возле джостика их обычно менять нада иа чистка редко помогает если что они все одинаковые
russik9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 10:01   #5
Spiker781
Пользователь
 
Аватар для Spiker781
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
меняй микросхему что стоит возле разъёма гарнитуры рядом с кнопкой фотокамеры,90% дело в ней
Spiker781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:40   #6
ferodo
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
а можно поподробнее какой у неё номер заранее спасибо
ferodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 22:36   #7
Spiker781
Пользователь
 
Аватар для Spiker781
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз за 5 сообщений
Репа: 0
что на клавиатуре,что возле джойстика,что возле кнопки камеры они совершенно одинаковы,для эксперемента чтобы убедиться какая из них накрылась поменяй их местами,ну скажем с платы клавиатуры поставь заместо той,что стоит возле кнопки камеры,только смотри на ключ микросхемы,не перепутай.
Spiker781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 21:15   #8
zhigan
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 40
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
Репа: 0
по схеме она кличется U1400 поставь перемычки если нет чем заменить. как ставить перемычки найдеш в поиске, помоему была эта тема по перемычкам. схема на данную модель сушествует. перемычки ставить можно так как U1400 является обыкновенным фильтом и на работу клавиатуры особо не повлеяет.
zhigan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 16:18   #9
ferodo
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
она совершенно другого цвета и какаято гладкая может быть это она?

и на схеме она называется U1401 это тоже она?

Последний раз редактировалось Evil; 28.04.2008 в 19:52. Причина: посты идущие подряд объеденены
ferodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 21:30   #10
ferodo
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
я убрал фильтр возле кнопки камеры и у меня клава работает а посыл вызова,громкость,камера нет что делать?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
на схеме он обозначен как U1401

Последний раз редактировалось ferodo; 28.04.2008 в 21:31. Причина: Посты, идущие подряд объединены
ferodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia 6260 кнопка включения на вкл.работает на выкл.не работает и проблемы с зарядкой SPavel Nokia WD2 - аппаратный ремонт 6 26.10.2007 22:59
Motorola L6 не работает кнопка вкл-выкл SergTi Motorola P2K аппаратный ремонт 4 19.12.2006 16:12
V3 не работает клава, только клавиша вкл. Гавриил Motorola P2K аппаратный ремонт 3 01.09.2006 08:52
Motorola E398 - не работает ни одна клавиша только вкл. ostap Motorola P2K аппаратный ремонт 11 07.04.2006 20:45
Motorola E398 - не работает ни одна клавиша только вкл. ostap Motorola P2K аппаратный ремонт 2 27.11.2005 23:44


Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot