Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - программный ремонт

Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2019, 16:56   #1
Fluderator
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 126
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 6
Asus T00F нет фастбута (дроидбут) и висит на логотипе

Здравствуйте форумчане,попался такой вот телефончик,по словам клиента завис во время пользования интернетом,и после перезагруза вечный логотип asus.Однажды ранее,месяцев 6 назад,я его восстанавливал програмно по инструкции с знаменитаго **** сайта.Но этот раз прежние манипуляции не работают,вечно висит на логотипе и ни в какую не входит в фастбут.Удалось попасть в рекавери,но там только wipe cache,а строчки factory reset нет вовсе,а снизу много строчек что-то типа этого E:Can't mount /cache (invalid argument). Я имею в наличии не активированный Riff,как вы думаете,возможно-ли что слетели разделы памяти и можно его восстановить программно ? Может я что не так толкую.проясните пожалуйста ситуацию знатоки.

Последний раз редактировалось Fluderator; 24.02.2019 в 17:29.
Fluderator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2019, 01:13   #2
Fluderator
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 126
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 6
Вот что пишет форумчане в рекавери периодически повторяясь в столбце:

E:failed to mount /cache (Invalid argument)
E:cant mount cache recovery log
E:cant open cache/recovery/log

Я вчера ошибся когда написал что нет wipe data в рекавери,оказывается есть все,но при попытке вайпнуть снова пишет вышенапечатанный лог .
Fluderator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2019, 06:39   #3
Fluderator
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 126
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 6
Через ADB ставлю прошивку,прошивка копируется в телефон,но при установке в самом телефоне пишет:

Installation aborted
E:failed to mount /cache (invalid argument)
и т.п.

Что думаете форумчане дорогие ?
Fluderator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2019, 12:47   #4
чайник
Пользователь
 
Аватар для чайник
 
Регистрация: 10.12.2004
Адрес: Пермь
Сообщений: 417
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 435 раз за 227 сообщений
Репа: 1092
для начала, все свои наработки и запросы, создавать в одном посте (иначе: пустая тема - флуд).

-------------------------------------------------------------------
меняйте флешку. раз в остальном полностью уверены и всё остальное сделано.
__________________
"Прямота высказывания, .... характеризует состояние ... твоей души." (с) (чуть сокращено)
чайник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили чайник за это сообщение:
Fluderator (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 16:59   #5
Fluderator
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 126
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 6
А как проверить разметку разделов emmc,может в них проблема ?
Fluderator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2019, 16:06   #6
Fluderator
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 126
Поблагодарил: 68
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 6
Извините,флешка hynix H26M42003 стоит на этом Асусе,какие они по качеству знатоки ? Что чаще бывает на этом виде флешки,проблема с разделами или выход из строя самой флешки дорогие товарищи ?
Fluderator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2019, 09:05   #7
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,894
Поблагодарил: 2,045
Поблагодарили 2,507 раз за 1,041 сообщений
Репа: 2242
Цитата:
Сообщение от Fluderator Посмотреть сообщение
Извините,флешка hynix H26M42003 стоит на этом Асусе,какие они по качеству знатоки ? Что чаще бывает на этом виде флешки,проблема с разделами или выход из строя самой флешки дорогие товарищи ?
Хюнекс и сандиски дохнут как мухи как правило, если затеиваться то ищите аналог самсуг флешку...
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
Fluderator (02.03.2019)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Xperia C2305 висит на заставке SONY и нет подсветки snarts Sony Ericsson для новичков 2 04.05.2014 23:54
MTC 752 висит на логотипе dee09876 Аппаратный ремонт 9 10.01.2012 15:05
ASUS P525 нет индикации состояния акумулятора sliviy КПК (Карманные персональные компьютеры) 14 16.04.2011 10:33
При включении висит Asus P525 Mantis701 КПК (Карманные персональные компьютеры) 2 04.07.2009 14:13
Samsung Х140 - При включении висит на логотипе. Аппарат после удара. TDK Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident 4 01.09.2006 17:08


Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot