Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - для новичков

Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.08.2018, 14:38   #1
freek-87
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 88
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 18
BQ-2426 нужна прошивка

BQ-2426 нужна прошивка в формате .pac . На телефоне стоит код пользователя. S/N:ZTp104NDrw00112
freek-87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2018, 19:14   #2
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,815
Поблагодарил: 839
Поблагодарили 3,092 раз за 1,112 сообщений
Репа: 1084
2426 Energy L/SN_(ZTp084ND)(2017.07.10)/
Вложения
Тип файла: rar S675_ZXT_ZB70_E1_BQ_V04.rar (3.28 Мб, 10 просмотров)
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили DB2020_Logs за это сообщение:
freek-87 (12.08.2018), Mardanov.T (12.08.2018), uploads (11.08.2018)
Старый 14.08.2018, 11:35   #3
freek-87
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 88
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 18
Перепрошил этой прошивкой, теперь кода нет. Сеть полная, но дозвониться никуда нельзя и на него позвонить невозможно. Это программный глюк или железо?
freek-87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2018, 12:27   #4
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,884
Поблагодарил: 2,036
Поблагодарили 2,486 раз за 1,030 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от freek-87 Посмотреть сообщение
Перепрошил этой прошивкой, теперь кода нет. Сеть полная, но дозвониться никуда нельзя и на него позвонить невозможно. Это программный глюк или железо?
Я конечно извиняюсь, имена на месте? и что есть из оборудования- программаторов..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2018, 12:47   #5
freek-87
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 88
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 4 раз за 4 сообщений
Репа: 18
Имена на месте, оказывается с Билайном работает. Узнаю у него с какой связью пользуется
freek-87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление ПО для NCK Dongle / NCK Box serpas007 NCK Dongle / NCK Box Team 175 28.10.2018 17:01
Нужна прошивка прошивка PROLOGY iMap-555AG volvo Прошивки 0 17.12.2015 16:39
Samsung E160K нужна прошивка shoxa907 Все аспекты программного ремонта телефонов Samsung платформы QUALCOMM (UMTS) и PDA 2 07.07.2014 17:15
samsung p5100 нужна 3-х файловая прошивка Shakhid-Shakh Samsung - для новичков 5 18.03.2013 16:40
Нужна прошивка H158-C03-V3.1-137 djmixer Китайские телефоны - программный ремонт 0 13.10.2011 01:12


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot