Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.04.2018, 16:39   #1
uploads
Пользователь
 
Аватар для uploads
 
Регистрация: 17.04.2016
Адрес: Болехів
Сообщений: 510
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 516 раз за 255 сообщений
Репа: 480
Ошибки и обсуждение [ CM2MT2_v2.00]

Ошибки и обсуждение [ CM2MT2_v2.00]
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь
uploads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили uploads за это сообщение:
AGrishutin (16.04.2018)
Старый 16.04.2018, 16:40   #2
AGrishutin
Пользователь
 
Аватар для AGrishutin
 
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: ex MobilaGSM, Россия, Донецк, Ростовская область.
Сообщений: 72
Поблагодарил: 282
Поблагодарили 66 раз за 27 сообщений
Репа: 146
Цитата:
Сообщение от uploads Посмотреть сообщение
Ошибки и обсуждение [ CM2MT2_v2.00]
При коннекте к аппаратам на процах
MT6582
MT6735
MT6580
MT6285
Info : Device is not supported yet!
AGrishutin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2018, 17:11   #3
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 788
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 1,835 раз за 452 сообщений
Репа: 1042
В данный момент поддержка старых ( LEGACY ) не активирована. Решаю моменты с универсализацией протокола. Через пару версий включу.
Сейчас только свежие.
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 6 пользователей поблагодарили JayDi за это сообщение:
AGrishutin (16.04.2018), Dimus (16.04.2018), Jagger (18.04.2018), motokmips (16.04.2018), uploads (16.04.2018), yurii-62 (16.04.2018)
Старый 16.04.2018, 17:51   #4
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,818
Поблагодарил: 2,017
Поблагодарили 2,420 раз за 1,001 сообщений
Репа: 2134
С Meizu M5 у меня пока не получилось законектить, вероятно лыжи не тем мажу или с ими будет вопрос позже.?
Цитата:
PTFN : MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM11)
MODE : PRELOADER PORT
PORT : 11
Waiting BOOT ack ...
PRELOADER : ACK confirmed!
BROM : Init BROM
BROM init passed!
CHIP : MT6755 , SBID : 0x8A00 , HWVR : 0xCB00 , SWVR : 0x0001
TYPE : MODERN RAPHAEL
BROM : SecLevel : 0x00000007
BROM : SecMode : SBC+SLA+SDA
BROM : PRELOADER PORT
AGENT : Look for suitable BootChain in DA ...
AGENT : DA_SWSEC.bin

AGENT : Selected AGENT doesn't have required configuration!
Check and select CORRECT SETTINGS for your device!

Reconnect Power/Cable!
Цитата:
Operation : Identify [ v2.00 r1 ]

1. Make sure device is powered off. Power off, if need. Wait 20 seconds after
2. Insert USB cable in phone
Waiting for device connection ...

PTFN : MediaTek USB Port (COM9)
MODE : BOOTROM
PORT : 9
Waiting BOOT ack ...
BROM : Skip ACK verify
BROM : Init BROM
BROM init passed!
CHIP : MT6755 , SBID : 0x8A00 , HWVR : 0xCB00 , SWVR : 0x0001
TYPE : MODERN RAPHAEL
BROM : SecLevel : 0x00000007
BROM : SecMode : SBC+SLA+SDA
BROM : BOOTROM
AGENT : Look for suitable BootChain in DA ...
AGENT : MTK_AllInOne_DA.bin
AGENT : Found MT6755
AGENT : MTK_DOWNLOAD_AGENT
BROM : Sending 1st DA ...
BROM : 0x00000001 : DA SEND ERROR!
ERROR :

Error : Fail to init protocol!
Remove battery, cable. Check cable and connection. Repeat operation!

Reconnect Power/Cable!
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
AGrishutin (17.04.2018)
Старый 16.04.2018, 19:30   #5
uploads
Пользователь
 
Аватар для uploads
 
Регистрация: 17.04.2016
Адрес: Болехів
Сообщений: 510
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 516 раз за 255 сообщений
Репа: 480
Meizu M3 16GB
Цитата:
Operation : Identify [ v2.00 r1 ]

1. Make sure device is powered off. Power off, if need. Wait 20 seconds after
2. Insert USB cable in phone
Waiting for device connection ...

PTFN : MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM222)
MODE : PRELOADER PORT
PORT : 222
Waiting BOOT ack ...
PRELOADER : ACK confirm FAIL!
BROM : Init BROM

Error : Fail to init protocol!
Remove battery, cable. Check cable and connection. Repeat operation!

Reconnect Power/Cable!

------------------------------------------------
Добавлено позже:
Meizu Note 2
Цитата:
Operation : Identify [ v2.00 r1 ]

1. Make sure device is powered off. Power off, if need. Wait 20 seconds after
2. Insert USB cable in phone
Waiting for device connection ...

PTFN : MediaTek PreLoader USB VCOM (Android) (COM222)
MODE : PRELOADER PORT
PORT : 222
Waiting BOOT ack ...
PRELOADER : ACK confirmed!
BROM : Init BROM

Error : Fail to init protocol!
Remove battery, cable. Check cable and connection. Repeat operation!

Reconnect Power/Cable!
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь

Последний раз редактировалось uploads; 16.04.2018 в 19:35. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
uploads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили uploads за это сообщение:
AGrishutin (17.04.2018)
Старый 17.04.2018, 12:15   #6
gulka
Супермодератор
 
Аватар для gulka
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 2,958
Поблагодарил: 820
Поблагодарили 6,881 раз за 1,576 сообщений
Репа: 1154
Meizu M6 С коробки

Operation : Identify [ v2.00 r1 ]



Operation : Read Firmware [ v2.00 r1 ]
__________________
Скучно.....хочется компанию....Маленькую нефтянную компанию

paypal.me/STimur
gulka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили gulka за это сообщение:
AGrishutin (17.04.2018), uploads (17.04.2018)
Старый 18.04.2018, 14:07   #7
Drim
Пользователь
 
Аватар для Drim
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Новороссийк
Сообщений: 202
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 34 раз за 18 сообщений
Репа: 20
При подключении MEIZU U20 вот такая ошибка вылетает, с CMI2MT такой ошибки нет, все читается.
p.s. забыл указать win7 /64
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CMI2MT2_.jpg
Просмотров: 0
Размер:	96.4 Кб
ID:	134627  

Последний раз редактировалось Drim; 18.04.2018 в 16:19.
Drim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Drim за это сообщение:
yurii-62 (18.04.2018)
Старый 18.04.2018, 17:59   #8
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,818
Поблагодарил: 2,017
Поблагодарили 2,420 раз за 1,001 сообщений
Репа: 2134
Подобно и зависает, приходится отключать через диспетчер устройств. (MRT,Octoplus FRP Tool работает на этой системе.
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2018, 00:32   #9
Drim
Пользователь
 
Аватар для Drim
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Новороссийк
Сообщений: 202
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 34 раз за 18 сообщений
Репа: 20
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Подобно и зависает, приходится отключать через диспетчер устройств. ( FRP Tool работает на этой системе.
MRT,Octoplus работают на этой системе,
не жёстко зависает , ок и закрываем программу, и перезапуск , иначе в программе не активны кнопки.
Drim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2018, 11:54   #10
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 788
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 1,835 раз за 452 сообщений
Репа: 1042
Данную проблему, надеюсь, поправил.


@gulka, нужно зачитать pgpt, devinfo,nvram и nvdata для анализа.
Так же набор настроек. Стандартный base+pl, либо свой набор?
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 06:43   #11
SurTaX
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз за 15 сообщений
Репа: 70
Цитата:
Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
Данную проблему, надеюсь, поправил.


@gulka, нужно зачитать pgpt, devinfo,nvram и nvdata для анализа.
Так же набор настроек. Стандартный base+pl, либо свой набор?
Павел обращаюсь к Вам. У меня новый модуль CM2MT работает пару запусков после непродолжительного времени пытаюсь запустить и вообще ничего тишина. Помогает повторная переустановка софта
SurTaX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 10:25   #12
gulka
Супермодератор
 
Аватар для gulka
 
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 2,958
Поблагодарил: 820
Поблагодарили 6,881 раз за 1,576 сообщений
Репа: 1154
Цитата:
Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение

@gulka, нужно зачитать pgpt, devinfo,nvram и nvdata для анализа.
Так же набор настроек. Стандартный base+pl, либо свой набор?
pgpt, devinfo,nvram и nvdata для анализа

Набор настроек-это кто?
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
__________________
Скучно.....хочется компанию....Маленькую нефтянную компанию

paypal.me/STimur

Последний раз редактировалось gulka; Вчера в 14:28.
gulka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили gulka за это сообщение:
uploads (Вчера)
Старый Вчера, 13:11   #13
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 469
Поблагодарил: 179
Поблагодарили 279 раз за 179 сообщений
Репа: 367
Settings либо стандартный из программы набор либо - DA-auth-preloader которые используются для аппарата приложить.
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки и обсуждение [CM2QLM Qualcomm] gulka Infinity Box 386 Сегодня 00:04
Ошибки и обсуждение [CM2MTK MediaTek] yurii-62 Infinity Box 883 06.04.2018 15:27
Ошибки и обсуждение [CM2RKT Rockchip] sever20067 Infinity Box 7 30.01.2018 15:16
Ошибки и обсуждение [Samsung module] shoxa907 Infinity Box 1 27.08.2017 11:12
Как избавится от ошибки 3194 при прошивке 4.3.3 iSKA SERViCE Apple 24 12.08.2011 12:34


Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot