Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Martech

Martech Форум поддержки продуктов Martech Team

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 11:41   #1
trus
Пользователь
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 275
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
Нет конекта a57 через теспоинт v 2.0 или martech не держит их

Нет конекта a57 через теспоинт v 2.0 или martech не держит их ?
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2005, 13:27   #2
Denis
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,885
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,010 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Еще как поддерживает их.
В чем заключается "не коннектится" ?
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2005, 13:51   #3
trus
Пользователь
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 275
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
Ставлю иголочки на точки показывает что нет конекта и флажок постоянно стоит на manual
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2005, 14:56   #4
Denis
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,885
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,010 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Программа точно последней версии?

А что с аппаратом? Адаптер с другими аппаратами нормально работает?
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2005, 15:12   #5
trus
Пользователь
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 275
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
программа версии стоит 9.6 пробовал также 9.0 ,9.5
два телефона а57 стоит код телефона
с другими телефонами работает отлично
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2005, 16:22   #6
trus
Пользователь
 
Аватар для trus
 
Регистрация: 16.12.2004
Адрес: москва
Сообщений: 275
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз за 7 сообщений
Репа: 5
Денис Всё спасибо
Разобрался ,в программе конектишь иголки показывает not conected я нажал чёрную кнопку и всё пошло
trus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot