Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 02:57   #1
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Question интернет через ноклу n95

Народ помогите плз, хочу вылезти через мобилу в нет, через Usb шнурок, вроде дрова поставил но наверно коряво, не хочет подключатся, когда в дополнительные параметры заношу МТСкую строку и их настройки не хочет, пишет подключение прервано еще до соединения... а так вроде труба набирает номера если через комп звонить...
Напишите плз, для тупого, пошагово с самого начала как выйти в нет через эту ноклу n95.. или если это уже обсуждалось киньте ссылочку..
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 11:23   #2
КОНС
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Через блютус выйдешь без проблем, либо дрова нужны для LG1800!
КОНС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 14:08   #3
dismok
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Присоединяюсь к просьбе , N95 слайдер , при соединении через блютус определяет как стандартый блютус модем , опрашивет без проблем , но как только вписываешь мтс строку инициализации(AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru") сразу пишет аппаратная ошибка можема , если не писать строку , набирает номер , проверка имени и проля проходит , и при регестрации в сети ошибка PPP - что и понятно , так как строка не прописана . Как быть подскажите ? Может нужен драйвер специальный какой?
dismok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 19:39   #4
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Конс, пасиба за инфу, вечером попробую...
вопрос: а если скачать дрова для lg то можно будет через шнурок выйти?
Добавлено позже:
Не, через блютус пишет тоже самое... а дрова от Lg не ставятся система говорит что не может найти дрова, и остаются старые...
я дрова скачивал модем узнается как MTK gprs usb modem
помогите плз!!!

Последний раз редактировалось MisterWu; 27.09.2007 в 21:51. Причина: Посты, идущие подряд объединены
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 18:16   #5
yzzi
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
читал гдето в этом форуме, что в строку инициализации, надо в конце пару какихто символов добавить, и будет в жизне счастье.
yzzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 03:42   #6
-=_MAXIMUS_=-
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
эти символы - нули через запятую ,0,0
-=_MAXIMUS_=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 22:24   #7
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
хм... добавляю два нуля через запятую и все равно не хочет работать ни с дровами Mtk ни с LG 1800 снулями и без, киньте ссылочку где это обсуждали...
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 23:27   #8
yzzi
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от MisterWu Посмотреть сообщение
хм... добавляю два нуля через запятую и все равно не хочет работать ни с дровами Mtk ни с LG 1800 снулями и без, киньте ссылочку где это обсуждали...
а с телефона через gprs на сайты выходит?
yzzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 23:34   #9
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
нет там же настройки китайские я не стал запариватся.... через комп ведь эти настрйки никак не затрагиваются...
Добавлено позже:
и через эту симку яв нете сидел, равда через нормальную нокию 6681
Добавлено позже:
да, через мобилу только чтьо вылез, все работает... еще бычерез комп настроить... эх... у мтс ночи халявные а я без мобилы...
Добавлено позже:
***********
и еще нашел тут форум один там чел пишет:
"Люди, все у кого телефон при втычке USB не определяет - дело в USB шнуре. Узкоглазые пины перепутали (была такая партия) 100%. Сам столкнулся.... Чего только не делал, чуть XP не грохнул, а оказалось все просто....
как говорил великий ПУХ - Шнунок.....)"
может ктонибудь мне чайнику сказать что такое "пины" "распиновка"
но яс помощью проги PhoneSuite могу копатся в тел книге, смс и проч.. а в инет выйти не могу.. дела...

Последний раз редактировалось MisterWu; 03.10.2007 в 02:38. Причина: Посты, идущие подряд объединены
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 13:27   #10
-=_MAXIMUS_=-
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
А че написано в логе модема после попытки соединения с GPRS ?
-=_MAXIMUS_=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 23:20   #11
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
В логе? хм.. это где?
при попытке соединения выдает ошибку что соединение прервано удаленным компом еще доустановки соединения.. или что в модеме произошла аппаратная ошибка...причем что через шнурок что через блютус... походу мобила эти команды не поддерживает..
Добавлено позже:
и еще, при подключении на дисплее трубы пишется DUN connected а потом сразу DUN disconnected..
Добавлено позже:
я ступил, я настроил на трубе wap а не интернет, как настроить интернет на трубе? может изза этого не хочет?
Добавлено позже:
----------
че то мысли у меня как то долго доходятя немног не так написал, пишет DUN profile connected а потом сразу DUN profile disconnected
Добавлено позже:
если я правильно понял пишет вот это, через блютус

10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\unimdm.tsp, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\unimdmat.dll, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\uniplat.dll, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\drivers\modem.sys, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\modemui.dll, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Файл: C:\windows\system32\mdminst.dll, Версия 5.1.2600
10-05-2007 04:31:31.484 - Тип модема: Стандартный модем 56000 bps
10-05-2007 04:31:31.484 - INF-файл модема: mdmgen.inf
10-05-2007 04:31:31.484 - Секция INF-файла модема: Gen556F
10-05-2007 04:31:31.484 - Соответствие аппаратному коду (ID): moto1_gen
10-05-2007 04:31:31.921 - 115200,8,N,1, ctsfl=1, rtsctl=2
10-05-2007 04:31:32.109 - Инициализация модема.
10-05-2007 04:31:32.125 - Послано: AT<cr>
10-05-2007 04:31:32.171 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-05-2007 04:31:32.171 - Интерпретированный ответ: ОК
10-05-2007 04:31:32.187 - Послано: AT&FE0V1&C1&D2S95=47S0=0<cr>
10-05-2007 04:31:32.234 - Принято: <cr><lf>ERROR<cr><lf>
10-05-2007 04:31:32.234 - Интерпретированный ответ: Ошибка
10-05-2007 04:31:32.234 - Статистика сеанса:
10-05-2007 04:31:32.234 - Чтение: 0 байт
10-05-2007 04:31:32.234 - Запись: 0 байт

Последний раз редактировалось MisterWu; 05.10.2007 в 04:35. Причина: Посты, идущие подряд объединены
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 20:06   #12
yzzi
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от MisterWu Посмотреть сообщение
я ступил, я настроил на трубе wap а не интернет, как настроить интернет на трубе? может изза этого не хочет?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614
yzzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 02:06   #13
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Хм.. значит я правильно настроил...
неужели никто не лазит через эти mt6227 в инет.. там точно два нуля надо прописать??? если да значит руки кривые у меня...
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 22:04   #14
Denis
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 2,885
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,010 раз за 347 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от MisterWu Посмотреть сообщение
Хм.. значит я правильно настроил...
неужели никто не лазит через эти mt6227 в инет.. там точно два нуля надо прописать??? если да значит руки кривые у меня...
Сразу критиковать свои руки, зря Вы, уж очень все просто тут :-) Ну если только 0 (ноль) с буквой- О перепутать :-)

Можно наверно еще версии прошивок в телефонах сравнить? Может в какую-то два нуля через запятую, а в вашем случаи, три нуля иль чего другое :-)
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 22:37   #15
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
дая и два нуля и три и четыре и десять делал... не хочет и все... наверно забью.. боюсь мозгов не хватит...
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 03:31   #16
-=_MAXIMUS_=-
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Попробуй слей прошивку на свою трубу с этого форума и найди в ней команды управления модемом (например поищи +CGDCONT или +CEMS). Там будет видно формат этих команд. Если влом сливать, понабирай AT+CGDCONT=? или AT+CGDCONT? через терминальную программу (тот же виндовый hyperterminal). Кстати есть тема по этому поводу http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=146551
-=_MAXIMUS_=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 04:52   #17
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
мне гипер показывает вот это +CGDCONT: (1-3),"IP",,,(0),(0) только не пойму что с этим делать
Добавлено позже:
будете смеятся но у меня опять косяк вроде подключается со строкой at+CGDCONT=3,"IP","internet.mts.ru",0,0 но после проверки пароля когда вход в сеть пишет ошибка PPP что я опять не так сделал?
Добавлено позже:
в логах посмотрел, пишет вот это походу не будет работать, фигня с модемом пишет что низкий уровень CD, dsr, cts.. его можно поднять?
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\unimdm.tsp, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\unimdmat.dll, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\uniplat.dll, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\drivers\modem.sys, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\modemui.dll, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Файл: C:\windows\system32\mdminst.dll, Версия 5.1.2600
10-08-2007 15:26:16.671 - Тип модема: MTK GPRS USB Modem
10-08-2007 15:26:16.671 - INF-файл модема: oem15.inf
10-08-2007 15:26:16.671 - Секция INF-файла модема: Modem1
10-08-2007 15:26:16.671 - Соответствие аппаратному коду (ID): usb\mtkusb
10-08-2007 15:26:16.703 - Opening Modem
10-08-2007 15:26:16.703 - 115200,8,N,1, ctsfl=1, rtsctl=2
10-08-2007 15:26:16.734 - Инициализация модема.
10-08-2007 15:26:16.734 - Уровень сигнала DSR слаб при инициализации модема. Проверьте, что модем включен.
10-08-2007 15:26:16.734 - Низкий уровень сигнала CTS при инициализации модема.
10-08-2007 15:26:16.750 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:16.750 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.750 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.765 - Послано: ATE0V1<cr>
10-08-2007 15:26:16.765 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.765 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.781 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:16.781 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.781 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.781 - Отправка пользовательских команд инициализации.
10-08-2007 15:26:16.796 - Послано: at+CGDCONT=3,"IP","internet.mts.ru",0,0<cr>
10-08-2007 15:26:16.812 - TSP(0000): Совершение звонка
10-08-2007 15:26:16.859 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.859 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.859 - Ожидание звонка.
10-08-2007 15:26:16.875 - Послано: ATS0=0<cr>
10-08-2007 15:26:16.875 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.875 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.875 - 9600,8,N,1, ctsfl=1, rtsctl=2
10-08-2007 15:26:16.906 - Инициализация модема.
10-08-2007 15:26:16.906 - Уровень сигнала DSR слаб при инициализации модема. Проверьте, что модем включен.
10-08-2007 15:26:16.906 - Низкий уровень сигнала CTS при инициализации модема.
10-08-2007 15:26:16.921 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:16.921 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.921 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.937 - Послано: ATE0V1<cr>
10-08-2007 15:26:16.937 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.937 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.953 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:16.953 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:16.953 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:16.953 - Отправка пользовательских команд инициализации.
10-08-2007 15:26:16.968 - Послано: at+CGDCONT=3,"IP","internet.mts.ru",0,0<cr>
10-08-2007 15:26:17.015 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:17.015 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:17.015 - Набор номера.
10-08-2007 15:26:17.015 - Завершение асинхронной операции (0x0001007c) поставщика служб телефонии (TSP). Состояние 0x00000000
10-08-2007 15:26:17.015 - TSP(0000): LINEEVENT: LINECALLSTATE_DIALING
10-08-2007 15:26:17.015 - TSP(0000): LINEEVENT: LINECALLSTATE_PROCEEDING
10-08-2007 15:26:17.031 - Послано: ATDT*###<cr>
10-08-2007 15:26:17.031 - Принято: <cr><lf>CONNECT<cr><lf>
10-08-2007 15:26:17.031 - Интерпретированный ответ: Подключить
10-08-2007 15:26:17.031 - Соединение установлено, но уровень сигнала CD низок. Ожидается увеличение уровня сигнала
10-08-2007 15:26:17.062 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
10-08-2007 15:26:17.093 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
10-08-2007 15:26:17.125 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
.................................................. .................................................. ..........
10-08-2007 15:26:21.968 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
10-08-2007 15:26:22.000 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
10-08-2007 15:26:22.031 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
10-08-2007 15:26:22.062 - Уровень сигнала CD так и не был высоким. Осуществляется операция подключения.
10-08-2007 15:26:22.062 - Подключение установлено - 9600 бит/с.
10-08-2007 15:26:22.062 - Контроль ошибок отключен или неопознан.
10-08-2007 15:26:22.062 - Сжатие данных отключено или неопознано.
10-08-2007 15:26:22.078 - TSP(0000): LINEEVENT: LINECALLSTATE_CONNECTED
10-08-2007 15:26:34.828 - TSP(0000): Завершение звонка
10-08-2007 15:26:34.828 - Разрыв соединения модема.
10-08-2007 15:26:34.843 - Послано: ATH<cr>
10-08-2007 15:26:34.843 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:34.843 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:34.843 - 115200,8,N,1, ctsfl=1, rtsctl=2
10-08-2007 15:26:34.875 - Инициализация модема.
10-08-2007 15:26:34.875 - Уровень сигнала DSR слаб при инициализации модема. Проверьте, что модем включен.
10-08-2007 15:26:34.875 - Низкий уровень сигнала CTS при инициализации модема.
10-08-2007 15:26:34.890 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:34.890 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:34.890 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:34.906 - Послано: ATE0V1<cr>
10-08-2007 15:26:34.906 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:34.906 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:34.921 - Послано: AT<cr>
10-08-2007 15:26:34.921 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:34.921 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:34.921 - Отправка пользовательских команд инициализации.
10-08-2007 15:26:34.937 - Послано: at+CGDCONT=3,"IP","internet.mts.ru",0,0<cr>
10-08-2007 15:26:34.984 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:34.984 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:34.984 - Ожидание звонка.
10-08-2007 15:26:35.000 - Послано: ATS0=0<cr>
10-08-2007 15:26:35.000 - Принято: <cr><lf>OK<cr><lf>
10-08-2007 15:26:35.000 - Интерпретированный ответ: ОК
10-08-2007 15:26:35.000 - TSP(0000): LINEEVENT: LINECALLSTATE_DISCONNECTED(0x1)
10-08-2007 15:26:35.000 - TSP(0000): LINEEVENT: LINECALLSTATE_IDLE
10-08-2007 15:26:35.000 - Завершение асинхронной операции (0x000100c1) поставщика служб телефонии (TSP). Состояние 0x00000000
10-08-2007 15:26:35.000 - TSP(0000): Завершение звонка
10-08-2007 15:26:35.000 - Завершение асинхронной операции (0x0001005a) поставщика служб телефонии (TSP). Состояние 0x00000000
10-08-2007 15:26:35.000 - TSP(0000): Закрытие звонка
10-08-2007 15:26:35.000 - Статистика сеанса:
10-08-2007 15:26:35.000 - Чтение: 0 байт
10-08-2007 15:26:35.000 - Запись: 0 байт
Добавлено позже:
****************


хм.. через блютус получается с lg дровами даже значек gprs появляется на трубе, и опять после входа в сеть пишет ошибка протокол управления PPP связью был прерван

Последний раз редактировалось Denis; 16.10.2007 в 00:28. Причина: Посты, идущие подряд объединены
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 12:34   #18
cz-alien
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
MisterWu, попробуй строку инициализации модема написать без "at" вначале. У меня была такая проблема с подключением, с другим телефоном, правда, но сработало.
cz-alien вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2007, 15:05   #19
V@dim
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Post

Я свой рисоедский N95(не слайдер) к интернету подключил так:
1. При подключении его к ПК на смарте выбрал подключение СОМ порт, а при опознании его компом подсунул дрова с LG 1800, прокатило без проблем.
2. Так как автоматическая настройка профиля не проходит я вручную ввел считывая с другго телефона.
3. Проверяем в Пуск=>Панель управления=>Система=>Диспеечер устройств=>Порты должно быть 6218 USB Modem Driver
4. Входим в установку нового оборудования и прописываем как стандартный модем 19200.
5. Входим в Дисп устройств=>Модемы видим наш созданный модем входим в свойства, во вкладке модем можно увеличить скорость порта до 57600, в диагностике опрашиваем (должен опросится), в дополнительных параметрах ничего не вводим для тех у кого как у меня life либо AT+CGDCONT=1,"IP","internet"(последние кавычки у каждого оператора свои, при желании можно узнать), нужно пробовать оба варианта.
6. Далее через мастер новых подключений создаю подключение к итернету с набором номера *99#.
Конектится без проблем. Если что-то не понятно могу разжевать подробнее.
V@dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили V@dim за это сообщение:
epp (18.07.2008), lordsash (06.05.2008)
Старый 12.10.2007, 03:01   #20
MisterWu
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
всем пасиба, я подключился, ща сижу через трубу... сам не знаю как.. методом народного тыка
работает, но медленно... хорошо хоть так...
всем еще раз спасибо за помощь... если что нибудь еще будет непонятно обязательно напишу
MisterWu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили MisterWu за это сообщение:
epp (18.07.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет доступа к саппорту через прокси! scorpion73 MSSBox II 121 27.05.2008 14:23
Перестали видиться телефоны через RJ 45 вход. maskov Infinity Box 10 07.10.2007 21:03
V3x потерял "отправить через блютуз" Борька Motorola P2K - программный ремонт 0 10.09.2007 06:06
Z610i - слушать музыку через блютуз? DEE_ Программный ремонт телефонов Sony Ericsson платформ DB2000/DB2010/DB2012/DB2020/PNX5230 0 20.06.2007 09:01
SETool - не видит аппараты через свой кабель-переходник Сенсей SETool 21 12.09.2006 17:04


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot