Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > Multi-Box

Multi-Box Форум поддержки программатора Multi-Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 12:51   #1
KDIM
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2005
Сообщений: 157
Поблагодарил: 10
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
При попытке прошить китайский GM 128 - Error Length

Вышел update под китайцев MTK chinese в поддержке мультибокса, однако при попытке прошить , например GM 128 прошивой один в один с той чтой что стоит на телефоне программатор выплевывает Error lenth....., ну в общем не та длина файла прошивы. В общем какой-то сырой софт выпустил Мультик. Когда же они с первого раза все нормально будут делать?
KDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2007, 01:15   #2
Brock
Пользователь
 
Аватар для Brock
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 3,552
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 867 раз за 326 сообщений
Репа: 43
А разве самые первые релизы бывают стабильными ? Ты уверен, что это имеено ошибка самой программы ? Другие файлы, модели ?
__________________
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=3&a=39"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #1)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=6536"]Как правильно написать сообщение на этот форум (часть #2)[/URL]
[URL="http://gsmforum.su/showthread.php?t=5841"]Правила форума для пользователей (обновлено 21.08.07) [/URL][/B]
[B][URL="http://gsmforum.su/announcement.php?f=166&a=38"]Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ[/URL][/B]
Brock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2007, 17:38   #3
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Да и лог файл привести бы не помешало.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 04:11   #4
KDIM
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2005
Сообщений: 157
Поблагодарил: 10
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
На новой версии то же самое
Ready...
Loading MCU file...
Fw Info: GM128M_093RU0105A 05AW05.20 GM891_HW Dec 16 2005
Ready...
Error! Incorrect Start or/and Length!
Не может он шить китайцев
KDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 15:24   #5
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 7,712
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,148 раз за 204 сообщений
Репа: 79
Информации по этой проблеме пока нет. Служба поддержки MultiBox тоже ничего сказать не может.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 09:23   #6
eddiman
В бане..
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Самара
Сообщений: 339
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Репа: 0
да там действительно есть некоторые проблемы но надеюсь авторы
их учтут и со временем исправят ... можно считать это бета софтом
и пока на положительный результат сильно не рассчитывать ...

но у инфинити с китайцами тоже всё через одно место начиналось
а по прошествии определённого времени получился очень деже
хороший результат так что давайте не будем судить о продукте по
его первым шагам и подождём пару месяцев ...

Последний раз редактировалось eddiman; 19.02.2007 в 09:25.
eddiman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2007, 08:18   #7
KDIM
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2005
Сообщений: 157
Поблагодарил: 10
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Хоть это и не тема по Инфинити, но Inf. box тоже то делает китайцев, то не делает. Одним словом через одно место.... Конечно и телефоны МТК оставляют желать лушего.
KDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lg C2200 при попытке прошить под UFS не активируются Flash и Erase gogaze LG - программный ремонт 4 07.10.2006 23:57
Nokia 6100 - Erasing Error при попытке прошить. Rich78 Nokia DCT-4 - программный ремонт 5 26.09.2006 21:41
3230 не включается. При попытке включить на экране видны полосы и все. Нужен диагноз? xag UFSx - DCTx Tools 3 05.09.2006 15:36
При попытке прошить G60 пишет Error: bad ACK4: Nobill Infinity Box 4 08.07.2005 11:28


Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot