Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Infinity Box

Infinity Box Форум поддержки программатора Infinity Box

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2018, 13:10   #1
ostap
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Норильск
Сообщений: 473
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 85 раз за 45 сообщений
Репа: 36
Land Rover S600 (кирпич)

Ребята. Нужна ваша помощь. Принесли сие чудо, китайцами оочень давно
не занимался в активации еще первая версия . Как я понял на данном аппарате пытались поставить маркет и в итого отформатировали.
Вот лог:
Код HTML:
Chinese Miracle II  ***91;MTK module***93; v 1.12

Operation : Check / Read Info ***91; v1.12 ***93;

1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back
2. Insert USB cable. In some cases require hold BootKey

Wait for phone...
Phone found! ***91; 4 ***93;
Sync...
Inital regs read done
Boot Info : 
BB_CPU_ID : 6572
BB_CPU_HW : CA01
BB_CPU_SW : 8A00
BB_CPU_SB : 0000
BB_CPU_NM : ***91;MediaTek***93; MT6572_S00
Processing BROM stage
BLVersion : 0xFE
SecCfgVal : 0x00000000
BromVersion : 0x05
BLVersion : 0xFE
Preloader Status : Not active (Erased)
Processing DA stage
DA Select done , sending 
NAND_ID : 00000000000000000000000000000000
eMMC_ID : 90014A2058494E594816A1A2C6B9B0D7
DA Stat : v4.2 on BBID : 0x88
Configure emi settings

Error : DA init Failed! Error code : 0x5

Boot Error!

Operation Failed
Elapsed: 00:00:08
Reconnect Power/Cable!
Вопрос, реально такой поднять?
ostap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2018, 16:50   #2
F_e_r_z
Пользователь
 
Аватар для F_e_r_z
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: регион74
Сообщений: 218
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 96 раз за 41 сообщений
Репа: 169
Судя по логу, действительно похоже на отформатированный аппарат, хотя возможны и другие варианты при таком логе.
Надо найти на него прошивку и попытаться прошить его через ТП (на плате замкнуть "KCOLO" или с зажатой кнопкой громкости + или -)
Если в твоем CM2mtk есть функция INIT Preloader, то лучше это сделай через нее.

Последний раз редактировалось F_e_r_z; 19.05.2018 в 10:29.
F_e_r_z вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили F_e_r_z за это сообщение:
ostap (18.05.2018)
Старый 18.05.2018, 16:52   #3
ostap
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Норильск
Сообщений: 473
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 85 раз за 45 сообщений
Репа: 36
у меня еще первая активация, значит надо активировать СМ2.
Благодарю
ostap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2018, 09:59   #4
ostap
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Норильск
Сообщений: 473
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 85 раз за 45 сообщений
Репа: 36
Аппарат был рабочий, поэтому неисправность по железу исключена.
На нем пытались поставить плеймаркет и в итоге отформатировали.
СМ2 активировал, теперь остается вопрос где найти прошивку или preloader
ostap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2018, 10:55   #5
maxim'ka
Супермодератор
 
Аватар для maxim'ka
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: region 64
Сообщений: 582
Поблагодарил: 680
Поблагодарили 609 раз за 300 сообщений
Репа: 887
http://forum.china-iphone.ru/proshiv...tt-t40835.html
__________________
Есть такая страна "Оления" - видимо вокруг неё ещё не поставили забор...
maxim'ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили maxim'ka за это сообщение:
ostap (23.05.2018)
Старый 23.05.2018, 11:04   #6
ostap
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Норильск
Сообщений: 473
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 85 раз за 45 сообщений
Репа: 36
Благодарю попробую отпишусь
ostap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acer Predator 8 GT-810 кирпич Dusheed Программный ремонт 0 05.12.2017 11:53
Huawei G610 Кирпич, помогите Keemor Китайские телефоны - раздел для пользователей 1 14.06.2017 19:25
Игровая консоль Exeq Ray. Кирпич. DemihS Программный ремонт 0 08.02.2016 15:32
Помогите оживить кирпич Func SPIDER-01 (рев до 2013г). (русский клон китайского JXD S601) Genezis000 Ремонт и тюнинг ПОРТАТИВНЫХ игровых приставок 0 15.06.2014 06:59
HWK: поддерживает ли он P990 s600 w600 w900, у меня почему-то не поддерживает! MihaZ Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов 3 04.04.2006 02:15


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot