Уважаемый Влад,
Прошу четко отвечать только на поставленные вопросы без дополнительных комментариев:
1. запустить DongleManager
2. прочитать идентификационные данные донгла
3. прислать полный текст c данными донгла: не вырезая ничего и не заменяя крестиками и звездочками:
InfinityHelp at yahoo.com.hk
4. прислать по тому же адресу log файл из папки Dongle Manager.
Мое мнение:
дангл либо не обновлен либо используются разные данглы для работы и для постинга мессагов в форуме либо процесс апгрейда прошивки был остановлен, оборван и т.п.
Процесс приведения недееспособного дангла (в случае понимания, что это было сделано не специально а по случайности или недоразумению) в дееспособное состояние займет минут 10.
================================================== ===
По существу вопросов.
1. При запуске любой программы в лог окне и в правом нижнем углу виден КОРОТКИЙ номер дангла вида:
NNNN:VVVV
при этом:
NNNN - это короткий номер дангла (не полный)
VVVV - это версия прошивки дангла
пример: 0001:0104,
0001 - номер дангла (не полный)
0104 - версия
О несоответствии номеров: не надо быть параноиком. Может реселлер на боксе написал день рождения своего любимого дедушки, а вовсе не номер дангла.
Полный номер дангла однозначно может быть определен при запуске DongleManager. При этом будет виден ПОЛНЫЙ серийный номер из 8-и символов вида NNNNEEEE, где
NNNN - короткий номер
EEEE - дополнительная часть серийника.
Понять я одного не могу. Почему всех так интересуют эти серийные номера.
2. Последняя версия прошивки на сегодня 0108, поэтому данглы с версией 0104 не позволяют запускать программы требующие дополнительных возможнойстей прошивки 0108.
3. Любой Infinity-Box дангл может быть перепрограммирован удаленно, поэтому если дангл виден компьютером, то это означает что он "жив" и менять его не надо. Любые повреждения, которые может нанести юзер данглу могут быть восстановлены удаленно.
4. Основной сайт поддержки:
www.infinity-box.com
Дополнительный сайт:
www.infinity-box.org
Этот сайт является зеркалом, любезно созданным малазийскими партнерами под названием i-phone. Доступ на этот сайт имеют те, кто купил данглы в Малайзии. так что если кому очень хочется иметь доступ без проблем на зеркало, то милости прошу покупать данглы в малайзии. Доставка, таможня, перевод денег, переговоры - за счет покупателя.
Надеюсь дальнейшие вопросы в этом ключе отпали.