PDA

Просмотр полной версии : [РЕШЕНО]Как восстановить бут на i9000?


Musaabkar
28.09.2010, 18:44
галакси с убитым бутом разобрал припоял кабель по схеме сделал все по инструкции но не конектится вот фото, прошу помочь

renat_d
29.09.2010, 00:30
галакси с убитым бутом разобрал припоял кабель по схеме сделал все по инструкции но не конектится вот фото, прошу помочь

а Вы использовали старое обновление или вчерашнее ?

Старый пакет резуректора для i9000 имел размер 16,9 Мб а новый пакет весит 4,58 Мб и имеет внутри новые инструкции и 2 вида примари_бут_лоадера ( PBL ) .

Но судя по логу программа тупо не нашла телефон ,
возможные причины -
* длина проводов слишком велика ( более 15 см )
* не правильно выставлен параметр TCK
* не правильная последовательность - паяем провода ( кроме VCC ) потом втыкаем USB потом АКБ потом жмем кнопку в программе ( но иногда судя по инструкции- придется держать кнопку ВКЛ в течении всего процесса )
* ну или неисправное само железо телефона

Я склоняюсь что у вас не правильно выбран параметр TCK ( должен по умолчанию стоять 8 Mhz ) а у Вас выбран RTCK ( в инструкции сказано ( ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛ) что этот аппарат не использует RTCK ? )
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=74984&stc=1&d=1285706157

Ну а остальные премудрости сможет объяснить только levsha ;)

Musaabkar
29.09.2010, 11:59
телефон после не удачной прошивки, припоял все по схеме длина в норме и копку тоже держал, а вот на счет обновлений обновил как всегда вчера и сегодня проверял не обновлений

renat_d
29.09.2010, 13:35
телефон после не удачной прошивки, припоял все по схеме длина в норме и копку тоже держал, а вот на счет обновлений обновил как всегда вчера и сегодня проверял не обновлений

Вы так и не ответили про TCK :rolleyes: у вас на скриншоте видно в окне JTAG TCK SPEED стоит не TCK_8Mhz а RTCK_sample_8Mhz

Musaabkar
29.09.2010, 13:47
Вы так и не ответили про TCK :rolleyes: у вас на скриншоте видно в окне JTAG TCK SPEED стоит не TCK_8Mhz а RTCK_sample_8Mhz

если вы имеете ввиду 8Mhz то да выбирал
и еще хотел проверить через раздел JTAG Read/Write нажал кнопку "Analyze JTAG Chain" выдал ошибку Connecting to the target...ERROR
ERROR: Wrong response from the Necromancer Box.

Musaabkar
29.09.2010, 22:43
не уже ли ни кто не может помочь, делаю все по инструкции кабель проверил раз 100, usb подключен батарея тоже но нет конекта, и еще может быть такое что сам бокс не исправен приорел его не давно. хотел узнать у меня не работает USB вход бокс новый вставил в него флеш карту комп не определил а например вставил ее через UFS показывает в чем дело или может не так что то делаю

levsha
29.09.2010, 23:28
не уже ли ни кто не может помочь, делаю все по инструкции кабель проверил раз 100, usb подключен батарея тоже но нет конекта, и еще может быть такое что сам бокс не исправен приорел его не давно
Проверить бокс очень легко: подключить заведомо рабочий телефон. Благо бокс поддерживает несколько десятков моделей.
вопрос, хотел узнать у меня не работает USB вход бокс новый вставил в него флеш карту комп не определил а например вставил ее через UFS показывает в чем дело или может не так что то делаю

Выходы USB и RJ-45 пока не задействованы. Это не поломка, это задел на будущее, который пока не используется.

Musaabkar
04.10.2010, 16:06
Проверить бокс очень легко: подключить заведомо рабочий телефон. Благо бокс поддерживает несколько десятков моделей.


Проверил через билайн модем тоже нет конекта

renat_d
05.10.2010, 12:57
Проверил через билайн модем тоже нет конекта

Только что сделал i9000 ( мой первый аппарат на Riffe )
Телефон не входил до этого ( до смерти ) в Download режим из трех кнопок :rolleyes:

Лог Riffa ( использовал первый RAM из первого boot )
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.13, JTAG Manager Version: 1.14
Selected Resurrector: [Samsung I9000]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x1BA00477 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.81V, TCK Frequency is 8 MHz

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip ID: 0x00EC/0x0050 (512MB)
Flashing the dead body...OK
Resurrection complete!

Потом с трех кнопок вогнал в Download режим и прошился odinом

<ID:0/043> Added!!
<ID:0/043> Odin v.3 engine (ID:43)..
<ID:0/043> File analysis..
<ID:0/043> Enter CS for MD5..
<ID:0/043> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<ID:0/043> Please wait..
<ID:0/043> Checking MD5 finished Sucessfully..
<ID:0/043> Leave CS..
<ID:0/043> Enter CS for MD5..
<ID:0/043> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<ID:0/043> Please wait..
<ID:0/043> Checking MD5 finished Sucessfully..
<ID:0/043> Leave CS..
<ID:0/043> Enter CS for MD5..
<ID:0/043> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<ID:0/043> Please wait..
<ID:0/043> Checking MD5 finished Sucessfully..
<ID:0/043> Leave CS..
<ID:0/043> SetupConnection..
<ID:0/043> Initialzation..
<ID:0/043> Get PIT for mapping..
<ID:0/043> Firmware update start..
<ID:0/043> factoryfs.rfs
<ID:0/043> cache.rfs
<ID:0/043> dbdata.rfs
<ID:0/043> boot.bin
<ID:0/043> Sbl.bin
<ID:0/043> param.lfs
<ID:0/043> zImage
<ID:0/043> modem.bin
<ID:0/043> cache.rfs
<ID:0/043> dbdata.rfs
<ID:0/043> Removed!!
<ID:0/043> Completed..
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

Клиент кстати из объявления на этом сайте , выложенные levsh'ой , за что ему отдельное спс ;)
Клиент уехал довольный , и мне не удалось проверить входит ли еще раз в Download режим с кнопок или невходит ... (((

Musaabkar
06.10.2010, 13:48
Тел восстановил с помощью другого Riff бокса купленный моим другом, законектился без проблем, всем спасибо тему можно закрывать.

renat_d
06.10.2010, 22:26
.....мне не удалось проверить входит ли еще раз в Download режим с кнопок или невходит ... (((

Позвонил , он проверил , - телефон невходит в даунлоад режим через кнопки - мы с ним подумали и решили что всё таки вина всему в прошивке I9000XWJM5_SERJM1_XXJM1 и более старшие - ( галку на обновление бута я ставил , а зря ) , вот и обновился бут на новый ,тот который с кнопок не заходит . У этого человека (вчерашнего клиента) ,друг с таким же аппаратом прошивался много раз уже , но галку на обновление бута не стаил , и у него до сих пор он заходит с кнопок :rolleyes:

Короче меня просят узнать- можно ли в новую прошивку подсунуть файлы бута от старых прошивок ( первых версий , те которые входят с кнопок )

Кто что думает или знает пишите !

levsha
06.10.2010, 23:33
Можно на любую. С помощью Odin3 v1.3 и файла GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5. В процессе участвует adb и драйверы для Samsung.

Вот методика:

0. Устанавливаем драйвер Samsung_USB_Driver_Installer.rar (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=75230&stc=1&d=1286394566).
1. Подключаем телефон к компьютеру, предварительно включив в настройках режим ADB: разработка - отладка USB.
2. Разархивируем adb.rar (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=75228&stc=1&d=1286393848) в корень на диск C:.
3. Вызываем командную строку (пуск->выполнить->cmd).
4. Набираем в командной строке: cd C:\adb, жмём клавишу Enter
Далее набираем adb reboot download, жмём клавишу Enter.
5. На экране телефона видим Downloading... Do not turn off the target!!! жёлтого цвета.
6. Запускаем Odin 1.3 из архива GT_I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.rar (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=75229&stc=1&d=1286394206).
7. Снимаем галку Re-partition и отмечаем галку Bootloader upgrade.
8. ПИТ-фай не указываем. В поле PDA указываем файл GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5 из архива GT_I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.rar (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=75229&stc=1&d=1286394206).
9. Убеждаемся, что COM-порт подхватился (слева в Odin'е окошко COM-порта окрасится в жёлтый цвет и будет указан номер порта). Жмём START. Всё происходит за несколько секунд.
10. После перезагрузки телефона в нём есть трёхкнопочный режим.

PS: Рекомендуется использовать ноутбуки или компы с бесперебойниками во избежание http://4pda.ru/forum/style_emoticons/default/smile_good.gif ...
PPS: Хотя у нас вся равно есть RIFF box JTAG для этого... :D

tobiko1
08.10.2010, 23:19
Принесли убитый i9000 после прошивки ,boot восстановился но телефон включается и висит на заставки ,на три кнопки не реагирует .Пробавал разные варианты восстановления бута тоже самое ,возможно с помощи RIFF бокса записать MCU ?

levsha
08.10.2010, 23:53
Я пробовал лить фулл в другой телефон - получил телефон с дефолтным IMEI. Правда прошивал фулл от i9000 в T959. Расскажи как ты делаешь. Я первый раз слышу чтобы не входил в бут, но загружался хоть как-то. Это невозможно так как если грузится, то бут целый. В нашем буте (sbl) трёхкнопочный режим работает.

tobiko1
09.10.2010, 00:20
Принесли два i9000 один поднялся сразу на другой бут восстановился стал включатся но даходит до заставки висит и потом пропадает изображение горят только кнопки ,на три кнопки во флеш режим не входит просто включается и висит но COM порт определяется но шится не хочет .Решил поиграться хуже думал не будет ,стёр ему RAM1 потом ещё раз восстановит бут первый вариант потом второй ,теперь перестал включатся реагирует только через JTAG ,похоже прибил я его завтра буду опять мучить.

tobiko1
09.10.2010, 14:35
Как правильно слить full с i9000 ?
Я на вкладки DCC Read/Write выбрал "Access ROM1" и Auto FullFlash Size ,мне считало по адресам 0x000.... to 0x1FF..... получил 540.672 kb.(похоже на full ,flash в i9000 512MB) ,если выбираю "Access MCU" не читает.

Сайлас
10.10.2010, 20:41
Ребят, а никого нет с этим боксом в Самаре? Убитый телефон и не знаю что делать совсем :(

renat_d
10.10.2010, 22:43
Ребят, а никого нет с этим боксом в Самаре? Убитый телефон и не знаю что делать совсем :(

Здесь смотрите http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=346972&postcount=2 , с вашей области есть человек , звоните договаривайтесь :rolleyes:

Только не флудите здесь больше !

Сайлас
10.10.2010, 22:56
Да, уже нашел потом, спасибо :)
Просто не увидел в начале темы и не знал куда написать

tobiko1
12.10.2010, 11:04
Возможно с помощью RIFF box через JTAG записать MCU (MODEM и PDA) ?

levsha
12.10.2010, 15:58
Возможно всё. С какой целью?

tobiko1
12.10.2010, 19:10
Возможно всё. С какой целью?

Я тут мучию один i9000 ,новый люди шили языки и убили ,я писал выше проблему в этой теме. После восстановления буда i9000 сперва включался но висел на заставки и COM-порт определялся ,я сделал повторно восстановления первого и второго бута и он теперь не включается и не определяется. Мне кажется там стерт MODEM или PDA поэтому он не входил Download режим ,через JTAG он шьётся и я хочу прошить MCU через JTAG ,поскольку через USB он не видится.

levsha
12.10.2010, 23:25
Решил поиграться хуже думал не будет ,стёр ему RAM1 потом ещё раз восстановит бут первый вариант потом второй ,теперь перестал включатся реагирует только через JTAG ,похоже прибил я его завтра буду опять мучить.
Хуже можно сделать запросто. Если стереть ему зону где IMEI. Я уже описывал что было с одним моим подопытным телефоном: пропала сеть и IMEI сбросился на какой-то странный. То, что ты принимаешь за два бута есть два разных вида бута. Он всего один в этом телефоне. Если не включается с трёх кнопок после проливки одного вида бута, то надо проливать второй. Я не встречал таких случаев чтобы не помогал один из бутов. Телефоны всегда входили в трёхкнопочный режим. Если очень хочешь, то дам фуллфлеш. Но ты предупреждён чем чревато его применение.

tobiko1
13.10.2010, 00:29
Я вроде как слил с этого телефона full ,получил 540.672 kb ,если не сложно напиши как правильно мне слить full с этого i9000 ,и дай мне рабочий full , я залью его ,если телефон включится мне станет понятно что проблема в софте ,я смогу ведь обратно залить его родной full и буду пытаться оживить с родным софтом его.

levsha
13.10.2010, 02:21
Фулл читать выставив следующие галки:

http://gsmcity.com.ua/files/riff/samsung/i9000_how_to_read_fullflash.gif

При чтении другие галки не учитываются, поэтому их можно выставлять произвольно.

Чтобы записать фулл, надо выставить такие галки:

http://gsmcity.com.ua/files/riff/samsung/i9000_how_to_write_fullflash.gif

Фулл скачать отсюда (http://gsmcity.com.ua/files/riff/samsung/i9000_GalaxyS_full512MB_OK_levsha.rar).

tobiko1
15.10.2010, 18:21
Спасибо тебе levsha за рабочий full ,заливаю его и i9000 оживает и в Download режим входит и шьётся ,получаю полностью рабочий телефон ,но как и ожидалось кривой IMEI 04999....... ,заливаю родной full получаю труп ,восстановления бута не помогает ,пытался залить кусками 16MB ,32MB ,64MB не оживает .Вопрос ,есть возможность слить и записать отдельно типа EEPROM ?Залить рабочий full и потом отдельно его родной EEPROM что-бы IMEI остался нормальный.

spiridv
17.10.2010, 19:12
Добрый вечер уважаемые коллеги!

Прошу помощи привезли тело из штатов Samsung T959(T-Mobile версия нашего I9000 Galaxy S) убили при перепрошивке.
Подцепился к RIFF удалось успешно восстановить бут:
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.15, JTAG Manager Version: 1.17
Selected Resurrector: [Samsung I9000]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x1BA00477 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.79V, TCK Frequency is 8 MHz

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip ID: 0x00EC/0x0050 (512MB)
Flashing the dead body...OK
Resurrection complete!
Не могу теперь загнать в dawnload mode.
Хочу сделать как в инструкции
To enter Download Mode Press Volume Down + OK + Power (LCD will be changed Downloading… mode) Ну нет здесь OK.
Нажатие всех трех существующих кнопок(Volume Down + Volume UP + Power ) в разных комбинациях также не привело к желаемому результату, на экране желт воскл. знак. Или все-таки это аппаратно разные телефоны?
Подскажите плз кто-нидь.

renat_d
18.10.2010, 04:31
Не могу теперь загнать в dawnload mode.
Хочу сделать как в инструкции
To enter Download Mode Press Volume Down + OK + Power (LCD will be changed Downloading… mode) Ну нет здесь OK.
Нажатие всех трех существующих кнопок(Volume Down + Volume UP + Power ) в разных комбинациях также не привело к желаемому результату, на экране желт воскл. знак. Или все-таки это аппаратно разные телефоны?
Подскажите плз кто-нидь.

Вообще-то после восстановления бут аппарат загоняется кнопками один раз в download режим ( при восст используя первый бут ram1 - по-крайней мере так было у меня с оигинальным i9000 )
djqnb в даунлоад режим можно так :
Громкость вниз+ДОМОЙ(центр)+ВКЛ(вкл - последней)

Ну а так для постоянной активации можно сделать ЭТО (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=348471&postcount=12) , не знаю как вы пропустили это несколькими страницами выше
Методика активации трехкнопочного режима в i9000
Можно на любую. С помощью Odin3 v1.3 и файла GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5. В процессе участвует adb и драйверы для Samsung.

Вот методика:
0. Устанавливаем драйвер Samsung_USB_Driver_Installer.rar.
1. Подключаем телефон к компьютеру, предварительно включив в настройках режим ADB: разработка - отладка USB.
2. Разархивируем adb.rar в корень на диск C:.
3. Вызываем командную строку (пуск->выполнить->cmd).
4. Набираем в командной строке: cd C:\adb, жмём клавишу Enter
Далее набираем adb reboot download, жмём клавишу Enter.
5. На экране телефона видим Downloading... Do not turn off the target!!! жёлтого цвета.
6. Запускаем Odin 1.3 из архива GT_I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.rar.
7. Снимаем галку Re-partition и отмечаем галку Bootloader upgrade.
8. ПИТ-фай не указываем. В поле PDA указываем файл GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5 из архива GT_I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.rar.
9. Убеждаемся, что COM-порт подхватился (слева в Odin'е окошко COM-порта окрасится в жёлтый цвет и будет указан номер порта). Жмём START. Всё происходит за несколько секунд.
10. После перезагрузки телефона в нём есть трёхкнопочный режим.

PS: Рекомендуется использовать ноутбуки или компы с бесперебойниками во избежание ...
PPS: Хотя у нас вся равно есть RIFF box JTAG для этого...

spiridv
18.10.2010, 20:57
Вообще-то после восстановления бут аппарат загоняется кнопками один раз в download режим ( при восст используя первый бут ram1 - по-крайней мере так было у меня с оигинальным i9000 )
djqnb в даунлоад режим можно так :
Громкость вниз+ДОМОЙ(центр)+ВКЛ(вкл - последней)

Ну а так для постоянной активации можно сделать ЭТО (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=348471&postcount=12) , не знаю как вы пропустили это несколькими страницами выше

В том то и проблема, что на этой модели нет клавиши "домой" она сенсорная. А способ активации трехкнопочного режима котрый описан выше я никак не пропустил, а даже внимательно изучил, только проблема-то что это делается из уже восстановленого телефона. Закалдованный круг.
А проблема-то решилась очень просто.Спасибо levsha! На этой модели клавиши громкости перевернуты. В бут входит спокойно если зажать клавишу Volume - которая находится выше и подоткнуть кабель USB. Тело прошито без проблем. Всем спасибо.

levsha
18.10.2010, 21:33
Спасибо тебе levsha за рабочий full ,заливаю его и i9000 оживает и в Download режим входит и шьётся ,получаю полностью рабочий телефон ,но как и ожидалось кривой IMEI 04999....... ,заливаю родной full получаю труп ,восстановления бута не помогает ,пытался залить кусками 16MB ,32MB ,64MB не оживает .Вопрос ,есть возможность слить и записать отдельно типа EEPROM ?Залить рабочий full и потом отдельно его родной EEPROM что-бы IMEI остался нормальный.

Чтобы IMEI не слетал на дефолтный, нужно из родного фулла взять зону между 0х80000 и 0хA80000. Именно здесь лежит IMEI и другая важная информация телефона.

http://gsmcity.com.ua/files/riff/samsung/i9000_imei_A00000.jpg

spiridv
20.10.2010, 15:18
В посте №29 не написал, что в локал T959 также входит при зажатии "Volume - (верхняя клавиша!!!)" + "Pwr"

Musaabkar
31.10.2010, 19:18
У меня такая проблема принесли снова i9000 галакси и снова бут, тел законектил без проблем все делаю по инструкции но вот доходит до 10% и ошибка

"Flashing the dead body...
ERROR: Stopped due to multiple communication errors. Terminating at 0x00000000"

и загрузка идет как я и сказал до 10% три раза подряд и только после этого вылетает ошибка.

spiridv
31.10.2010, 19:21
Проверьте USB кабель, при плохом контакте у меня тоже была такая ошибка

Musaabkar
31.10.2010, 19:41
проблему решил перепоял по новой и тел восстановился.

sedoy_tm
13.11.2010, 22:17
Тел восстановил с помощью другого Riff бокса купленный моим другом, законектился без проблем, всем спасибо тему можно закрывать.

а как определить рабочий риф или нет, если нет телефона рабочего с кот можно было бы проверить ?

levsha
17.11.2010, 01:30
а как определить рабочий риф или нет, если нет телефона рабочего с кот можно было бы проверить ?
На практике только подключив заведомо исправный в плане JTAG телефон. На заводе так и делают. Вначале прогоняют тест чтения-записи тестового файла на телефоне, который не использует сигнал RTCK, а потом на другом, который использует этот сигнал.

grimder
30.11.2011, 16:28
Rif box свое дело сделал, восстановил boot i9000. Теперь одна проблема раньше труба не перезагружалась от 8-ми сек. нажатия на клавишу вкл. А теперь в кармане перезагружается еще и пин код просит. =(

Orif
30.11.2011, 16:36
Rif box свое дело сделал, восстановил boot i9000. Теперь одна проблема раньше труба не перезагружалась от 8-ми сек. нажатия на клавишу вкл. А теперь в кармане перезагружается еще и пин код просит. =(

Вы аппарат прошили после восстановления?

grimder
30.11.2011, 16:40
Вы аппарат прошили после восстановления?

да i9000XXJVT вот этой (насчет пин кода имел в виду пин сим карты=) ) и еще одну траблу не могу поправить при звонке через секунд 10 перезагрузка, при этом входящие вполне нормально пашут. =( прошивки разные ставил не помогает грешу на boot.

да i9000XXJVT вот этой (насчет пин кода имел в виду пин сим карты=) ) и еще одну траблу не могу поправить при звонке через секунд 10 перезагрузка, при этом входящие вполне нормально пашут. =( прошивки разные ставил не помогает грешу на boot.

траблу с звонилкой поправил =), а вот первое нет=( :icq41:

Esin_s
21.12.2011, 11:11
У меня другая беда. Принесли i9000t заблокированный (код пользователя). 3КР нет. Влил рифом бут, появился 3КР. Оставил на ночь (прошива последняя была в другом месте). Утром цепляю опять нет 3КР, и вообще ни на что не реагирует. Опять рифом лью бут. Появляется 3КР. Шью последнюю прошивку все красиво все работает. Выключаю, выдаю. Проходит 8 часов (телефон был выключен), телефон опять ни на что не реагирует, 3КР нет, рекавери нет, не включается. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. До заливки бута такого не было. Может для i9000t какой то другой бут надо? или по другим адресам лить? Заранее благодарен

grimder
07.01.2012, 17:40
Все проблемы с i9000 решил, Извеняюсь что отписываюсь поздно, да и тема прикрыта уже. В общем телефон перезагружался не из-за удержания клавиши вкл, а при надавливание на заднюю часть телефона в районе флеш карты =). оказалось что у болтика возле флешки есть метализированная площадка которая которая при сильном прижатии платы замыкала дорожки использовавшиеся для прошивки риф боксом. все устранил покрыв их лаком =).;)

ra7575
30.01.2012, 12:02
Можно на любую. С помощью Odin3 v1.3 и файла GT-I9000_SBL_RCVDL_FIX_FINAL.tar.md5. В процессе участвует adb и драйверы для Samsung.

Вот методика:
Блин получил труп...
Хотя мне нужно было просто прошить а не исправлять трехкнопочный режим..
По сути для другихх..ввести таким способом в довнлоад моде и прошить прошивкой.

triathlet
30.01.2012, 14:59
можно ли самому сделать схему riff box,т.к. в моей стране такого оборудования точно нет,если можно дайте ссылку на схему

azis29
30.01.2012, 16:38
можно ли самому сделать схему riff box,т.к. в моей стране такого оборудования точно нет,если можно дайте ссылку на схему

Вряд ли соберешь, проще купить и с экономит время! Это я так думаю!

ra7575
31.01.2012, 23:34
можно ли самому сделать схему riff box,т.к. в моей стране такого оборудования точно нет,если можно дайте ссылку на схему

Почта работает по всему миру..так что заказать можешь с любой точки планеты..вот тока скока ждать неизвестно..но все равно не больше пару недель..
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Блин получил труп...
Хотя мне нужно было просто прошить а не исправлять трехкнопочный режим..
По сути для другихх..ввести таким способом в довнлоад моде и прошить прошивкой.

Может кто ответить.можно ли прошить телефон вводя таким способом в режим загрузки..где прочитал на другом фоуме что прошив телефон таким способом есть вариант получить труп..То есть ввести в режим загрузки и прошить обычной прошивкой..Есть у кого ответы это так или нет

vekt
31.01.2012, 23:55
Вряд ли соберешь, проще купить и с экономит время! Это я так думаю!

Забыл еще про серийник бокса, его он точно не клонирует.

Может кто ответить.можно ли прошить телефон вводя таким способом в режим загрузки..где прочитал на другом фоуме что прошив телефон таким способом есть вариант получить труп..То есть ввести в режим загрузки и прошить обычной прошивкой..Есть у кого ответы это так или нет

Я не понял причем тут разговор про прошивку, когда тут обсуждают поднятие бута RIFFBox? Заголовок темы, раздела читали?

ra7575
01.02.2012, 00:12
Да читал..тему..просто отвлекся..По теме же..сегодня восстановили бут Riffом убитый мною при попытке восстановить трехнкноч.режим описанным чуть выше.. Но так и не смог залить фулл i9000 от levsha.Вылазила все время одна и та же ошибка..Скрин сделал но он на работе..завтра скину..

Да.. прошил Odinом но она прошла с ошибками..в итоге ТА с тем же диагнозом что взят был..Не видит сеть.Нет имей.Не видит версию прошивки-стоит неизвестно.

baraban2
04.03.2012, 17:33
не получается. может я что-то не то делаю?

нет сети, нет серийника.

выбрал фулл, ввел адреса, нажал "записать". Телефон завис на заставке, после перепрошивки "одином" запускается, но так же без сети.

может я не правильно адрес указываю?

вот кусок лога
Writting FLASH1 memory from 0x0000080000 to 0x0000A7FFFF