PDA

Просмотр полной версии : Xenium 9@9w не работает в режиме ComPort


Planken
16.09.2009, 20:49
Помогите, пожалуйста! Xenium 9@<available in full version of forum> новый, как UMS работает, видится как 2 диска. Как веб-камера тоже, хотя это и не надо. А вот как com порт нет. на диске в комплекте драйверов нет, только программа работы с телефоном, ота его не видит. Ставил MT6227 USB Modem Driver, драйвер встает, но ни модем не работает, ни Mobile Phone Tools телефон не видят...Что посоветуете?

WhiteE
16.09.2009, 23:44
Вот выдержка из отзывов:
Передача данных

USB

При подключении устройства к компьютеру вам предлагается выбрать в каком качестве устройство будет общаться с компьютером. Доступны три варианта: Mass Storage, Modem, Web Camera.

При подключении аппарата в режиме Mass Storage компьютер определяет его как устройство хранения и отображает содержимое карты памяти, память телефона в этом режиме недоступна. Передача файла на карту памяти объемом 43,5 Мб прошла за 65 секунд (средняя скорость равна 680 кб/с).

Для работы следующих двух режимов требовалась установка ПО с комплектного диска. После установки программы «mobile Phone Tools» и перезагрузки ПК телефон был подключен к компьютеру в режиме модема. Компьютер находил устройство «MTK USB MODEM», но просил установить драйвер, который не был найден на диске поставляемом с телефоном, и соответственно, подключить телефон в режиме модема не удалось.

Работу телефона в режиме веб-камеры мне так-же проверить не удалось. Компьютер определял веб-камеру, но показывать с нее изображение отказывался.
Источник. (http://www.mobile-review.com/review/philips-9a9w.shtml)

Ищи в настройках тип соединения или типа того.
Или сбрось настройки до заводских, а дальше по документации.