PDA

Просмотр полной версии : Philips 768 перезагружается с сим


SiRoG@
11.09.2008, 22:03
без сим карты все нормально, все работает
с сим перезагружается на поиске сети
кто нить знает код сброса?
имей 357201004621861

Sammuel
11.09.2008, 23:11
Попробуй
*01763*737381#
#20021208# ok
*#7826*#
*#7728*#

И еще без сим 112 звонит?

SiRoG@
11.09.2008, 23:50
коды не подходят
112 звонит нормально
внутри все чисто

ernest08
12.09.2008, 21:55
Чисто софтовая беда. Если не помогает общий сброс кодами, то перепрошивать. Если нет соответствующего программатора ,то в сервис. Если есть INFINITI ,то дерзайте- подскажу как и что . Даже где то даже прошивка есть для него,на компе, хотя и на саппорте поддержки INFINITI она есть.